Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Астраханская область: кредиты на посевную увеличены вдвое.

На полях Астраханской области начались весенне-полевые работы. По информации департамента сельского хозяйства администрации области, для их проведения сельхозпроизводители получили через ВКАбанк и Агроинкомбанк денежные кредиты на сумму свыше 39 млн рублей под субсидированную ставку областного бюджета.

Кредиты для проведения весенней посевной также выделило Астраханское отделение Сберегательного банка России. По сравнению с 2002 годом сумма денежных кредитов увеличилась в два раза. Гарантами их получения выступили администрация области и муниципальные образования, сообщило ИА REGNUM.

Администрация области выделила субсидированный кредит для проведения весенне-полевых работ и закупки скота в личных подсобных хозяйствах граждан. По сравнению с прошлым годом его сумма увеличена почти вдвое и составляет 40 млн рублей. За счет областного бюджета через областную продовольственную корпорацию выделен товарный кредит для закупки ГСМ.

Кроме того, из областного бюджета из фонда поддержки товаропроизводителей выделен кредит в 15 млн рублей для закупки семян овощных и картофеля, а также минеральных удобрений.

Из федерального бюджета сельхозпроизводители области получили субсидированный кредит на сумму свыше 60 млн рублей под 1/3 ставки рефинансирования (7-9%). Выделен лимит на финансирование затрат на подачу воды в государственные оросительные системы в размере 58 млн рублей. Федеральный бюджет компенсирует сельхозпроизводителям часть стоимости закупленных минеральных удобрений и химикатов.

По данным департамента сельского хозяйства, в 2003 году на полях области планируется произвести 244,2 тонн овощей, 98, 9 тыс. тонн бахчевых, 23, 6 тонн риса и 89 тыс. тонн картофеля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля