Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донские "буренки" могут напоить молоком всю Ростовскую область без помощи кубанских "коллег"?

Руководство ОАО «Кагальницкий молочный завод» (Ростовская область) объявило о запуске в промышленную эксплуатацию нового оборудования по производству пастеризованного молока и кисломолочных продуктов, соответствующих мировым стандартам.

Таким образом, намерение руководства областной администрации с помощью местной продукции вытеснить с ростовского рынка предприятия из других российских регионов получило основу (сегодня потребности ростовского рынка в молочных продуктах донские производители обеспечивают лишь на 15-20%). Правда, пока эти надежды сбылись наполовину: молоко для переработки кагальницкий завод закупает преимущественно в Краснодарском крае.

Как пишет «Коммерсант-Юг России», Кагальницкий молокозавод является производителем и поставщиком цельномолочной продукции с 1951 года. Тогда на заводе проводилась приемка сырого молока, его пастеризация и отправка на Ростовский молкомбинат. С 1997 по 1999 год завод прекратил работу из-за финансового кризиса. В 2000 году завод приобрела группа компаний «Aлл», которая приступила к реконструкции предприятия и установке на его базе современного оборудования по переработке молока. Сейчас завод производит 14 наименований цельномолочной продукции под торговой маркой «На Лугу». В настоящее время это единственное в Ростовской области предприятие, оснащенное оборудованием фирм «Эколин» и «ТЕТРА ПАК», которое позволяет выпускать продукцию по мировым стандартам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля