Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ предлагает Украине квоты на ввоз говядины.

Комиссия правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике предложила Кабинету Министров Украины установить дополнительную квоту на поставку в Россию говядины свежей и охлажденной в размере 11,5 тыс. тонн до конца текущего года.

В соответствии с принятым решением комиссии, внутриквотовая ставка пошлины должна составить 15%, но не менее 0,2 евро за килограмм. Сверх квоты размер ставки составит 60%, но не менее 0,8 евро за килограмм, сообщили «Интерфаксу» в субботу в Минэкономразвития, как передало ИА «Деловая неделя».

Россия с 1 апреля уже ввела квоты на импорт замороженной говядины, размер которых составляет 315 тыс. тонн. Как заявил ранее вице-премьер РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, введение квот нацелено на поддержку отечественных производителей от субсидированной западной продукции. По его прогнозу, квоты позволят увеличить отечественное производство говядины в этом году на 4-5%, свинины — на 7-8%.

Кроме того, комиссия российского правительства предложила 19 апреля продлить срок выдачи лицензий на импорт мяса птицы до 1 июля текущего года.

Члены комиссии также одобрили предложение установить нулевую ставку ввозной таможенной пошлины на соевые бобы взамен существовавшей ранее нулевой ставки на импорт соевого шрота. Теперь ставка пошлины на поставки соевого шрота составит 5%.

Также одобрено предложение о введении специальной составляющей ввозной таможенной пошлины на рис в размере 0,03 евро за килограмм на все виды риса на период девять месяцев после вступления в силу такого решения.

Все предложения вступят в действия только после одобрения их правительством и подписания соответствующий постановлений.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля