Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курская область: посевная начинается в условиях дефицита семян.

Только затяжная весна спасла аграриев Курской области от провала весенних посевных работ. В середине апреля в регионе продолжается работа по завозу недостающих семян на весенний сев, сообщило ИА «Россия. Регионы».

По информации из главного управления сельского хозяйства, в Курскую область завезено 252 тонны семян сахарной свеклы (потребность — 332 тонны), что составляет 76%. Правда, как сообщили в администрации области, после выборки 31 тонны семян, закупленных инвестиционными компаниями региона, процент обеспеченности должен возрасти до 85.

Полное обеспечение семенами свеклосеющие хозяйства должны обеспечить за счет собственных средств, 50 тонн семян выделяется безвозмездно Министерством сельского хозяйства РФ хозяйствам, пострадавшим в прошлом году от стихийных бедствий.

Из 176 тонн семян подсолнечника в хозяйства завезено 123 тонны (71% потребности). Семян кукурузы необходимо 2392 тонны, имеется 1756 тонн (73% потребности).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля