Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратовская область: на посевную не хватает 787 млн рублей.

По данным областного Минсельхоза, для обеспечения проведения комплекса весенне-полевых работ сельхозпроизводителям области необходимо приобрести с учетом уже имеющихся в наличии материальных ресурсов на 787 млн. рублей.

Самый большой дефицит средств, не обеспеченный источниками финансирования, имеют Александрово-Гайский (76%), Дергачевский (52%) и Аркадакский (31%) районы области, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

В ряде районов дефицит средств на проведение весенне-полевых работ составляет от 20 до 30%. Такое положение в Романовском, Федоровском, Краснокутском, Озинском, Ершовском и Пугачевском районах.

Предполагается, что дефицит средств будет покрываться прежде всего за счет собственных средств сельхозпроизводителей, а также банковских кредитов, спонсорских и бюджетных средств. Совокупная цена всех весенних сельскохозяйственных работ в области оценивается в 2,5 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля