Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезия вводит импортную пошлину на пшеничную муку.

По данным ООО «Аграрика», Индонезия с 1 мая вводит импортную пошлину на пшеничную муку в размере 5% с целью защитить местных мукомолов от дешевого импорта.

Импорт муки в страну в прошлом году увеличился почти в три раза и достиг 712,723 тыс. т, что сказалось на сокращении производства местных мельниц. Большинство муки импортируется в Индонезию из ОАЭ, Австралии и Европы. Импорт пшеницы в 2003 году оценивается в 4,18 млн т, по сравнению с 3,8 млн т в 2002 году.

http://www.agroperspectiva.com

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля