Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южноуральским сельхозпредприятиям спишут долги.

В Челябинской области приступила к работе межведомственная региональная комиссия по финансовому оздоровлению села.

Она рассматривает заявки на реструктуризацию части долгов, сообщило агентство «Новости Урала». Все южноуральские хозяйства по финансовым показателям разделили на пять групп. Первой можно будет реструктуризировать задолженность в течение девяти лет (пять лет дается на отсрочку выплаты, четыре — на выплату в рассрочку), второй — в течение 10, третьей — 11, четвертой — 12, пятой — 13 лет.

К первой группе специалисты отнесли 4 хозяйства, ко второй — 23, к третьей — 107 и к четвертой — 159 хозяйств. Пени и штрафы будут списываться поэтапно и только с погашенных сумм основного долга. Общая задолженность южноуральского села составляет 10 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля