Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Многие кубанские хозяйства завершают сев. Но непогода добавила много пересева.

Сильный ветер, бушевавший над Кубанью в минувшие выходные, причинил большой ущерб пригородным хозяйствам Краснодара.

Как рассказал заместитель начальника городского департамента сельского хозяйства Анатолий Савельев, полностью погибли посевы на площади 497 гектаров. В наибольшей степени пострадали овощные культуры: зеленый горошек, сахарная свекла, горох на зерно, лук на репку, а также люцерна и озимая пшеница, сообщило ЮГА.ру.

Теперь на снесенных ветром участках необходимо провести рекультивацию и новый сев. Причем на месте озимой пшеницы планируется высадить сою. Времени на эти мероприятия нужно немного. Аграрии планируют управиться за двое суток, как только наступит солнечная погода.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля