Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Ющенко «Украина уже сегодня теряет 10-15% будущего урожая» — «АПК-Информ».

По экономическим показателям 60% сельхозпредприятий закончили год с убытками.

Подготовка к весенне-полевым работам проходит в неблагоприятных условиях: следует изыскивать дополнительные средства для пересева, потому что из-за неблагоприятных погодных условий погибло больше 30% озимых, 80% — озимого ячменя и рапса, заявил лидер блока «Наша Украина» Виктор Ющенко в интервью еженедельнику «Фермерское хозяйство».

По его словам, посевную нужно проводить в максимально сжатые сроки, но это трудно сделать при нынешнем кредитовании АПК. Кредитные ресурсы выделяются сегодня в границах 10-15% от потребности. Этот процесс чрезвычайно усложняется со стороны банковской системы, отсутствием свободных средств на финансовом рынке. Один из серьезных негативных факторов, влияющих на нынешнюю посевную — изношенная техника. 80% тракторов давно устарели, но село не имеет оборотных средств на закупку новой техники. «Уже сегодня мы теряем 10-15% возможного урожая», — отметил В.Ющенко.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля