Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Питерская ветчина в желе борется за донской рынок.

Крупный санкт-петербургский мясоперерабатывающий холдинг «Парнас» намерен увеличить продажи своей колбасы в Ростовской области в четыре раза.

Несмотря на планируемый в этом году рост потребления мясопродуктов на 10-13%, конкуренция в этом секторе рынка станет еще более острой. Как рассказал корреспонденту газеты «Город N» директор «Парнас Юг» Владимир Матвеев, на Дону их компания собирается сделать упор на продажу ветчины в желе. Эта продукция на местном рынке представлена не очень широко, так что у питерцев есть неплохие шансы увеличить объемы продаж с нынешних 50 до 200 тонн. К слову, эта цифра составляет примерно 5% рынка Ростовской области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля