Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Животноводство будет расти, но без особой прибыли. Бездоходное дело.

В 2003 году Министерство сельского хозяйства прогнозирует существенный рост в животноводстве. Специалисты считают, что российское сырье сможет удовлетворить потребности рынка уже через два года.

На предприятиях говорят, что работают на перспективу: доходность в животноводстве пока крайне низка, сообщили «Финансовые Известия».

Как заявляют в Минсельхозе, этот год для животноводства станет периодом закрепления положительных тенденций роста в этой отрасли. По данным министерства, только в первой половине прошлого года (за весь год статистика пока не сформирована) по сравнению с 2001 годом существенно выросло поголовье птицы (с 338 млн голов в 2001 году до 345 млн голов — в первом полугодии 2002 года) и свиней (с 15.7 млн голов в 2001 году до 16.2 млн голов в первом полугодии 2002 года). Чуть хуже обстояли дела с крупным рогатым скотом, поголовье которого за первые полгода 2002 года сократилось с 27.3 млн до 26.6 млн голов. По мнению представителей министерства, это связано с тем, что в производстве крупного рогатого скота более длительный период воспроизводства.

В этом году, по словам министра сельского хозяйства Алексея Гордеева, производство российской говядины возрастет на 4.5%, свинины — на 8%, а прирост по птице составит 20%. Одной из основных причин для роста в сельхозведомстве называют квотирование импорта?

Полностью с публикацией в газете «Финансовые Известия» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля