Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловские аграрии получили кредиты, но к посевной по-прежнему не готовы.

Перед весенне-полевыми работами аграрии Свердловской области получили кредиты в 456 млн рублей. Часть этих средств должна была быть направлена на закупку семян и удобрений.

Между тем, отмечает ИА «Уралинформбюро», по словам областного министра сельского хозяйства и продовольствия Сергея Чемезова, на сегодня во многих хозяйствах по-прежнему не хватает удобрений. Аграрии приобрели у металлургических предприятий региона около 400 тонн суперфосфата вместо запланированных 1,1 млн тонн. Нехватка семян составляет 12,2 тыс. тонн. При этом совхозы и фермеры готовы продать всем желающим 14,5 тыс. тонн семян, но в большинстве случаев покупатели и продавцы не сходятся между собой в цене.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля