Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Элинар-Бройлер" купил птицефабрику в Подмосковье.

СП «Элинар-Бройлер», созданное российской птицефабрикой «Элинар» и американской организацией «Международный проект по развитию птицеводства при Совете США по экспорту домашней птицы и яиц» (UIPDP), приобрело 100% акций Жилино-Горковской птицефабрики в Ногинском районе Московской области.

Как сообщил замгендиректора СП Владимир Горбачев, решение о покупке этой фабрики принято в связи с нехваткой мощностей по производству инкубационного яйца. (ИНТЕРФАКС — «Ведомости»).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля