Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралия начинает посевную.

В первых числах мая австралийские фермеры обычно начинают сев озимых зерновых — пшеницы и ячменя. В этом году семена придется укладывать в практически сухую землю. Нехватка влаги в почве отмечается во всех районах страны, особенно на юге.

Фермеры с надеждой смотрят на небо. Как сообщило агентство GWS, в прошедшие выходные слабые дожди (от 5 до 25 мм) прошли в штатах Новый Южный Уэльс и на юге Квинсленда, и теперь здесь можно вести сев. Однако в других житницах страны — штатах Южная Австралия и Виктория за весь апрель выпало меньше 15 мм осадков, почва практически сухая.

Прогнозы неутешительны — в ближайшие 10 дней дожди если и будут, то очень слабые и не везде.

Напомним, что предыдущие два сезона оказались для Австралии необычайно сухими, что привело к тому, что Австралия впервые за последние десятилетия была вынуждена завозить зерно, как продовольственное, так и фуражное.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля