Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция бьет США на египетском рынке пшеницы.

Как сообщают американские источники, Египет в этом маркетинговом году в закупках продовольственной пшеницы переориентировался с США на Францию.

В течение многих лет Египет покупал в США почти все необходимое ему количество продовольственного зерна. Еще в прошлом маркетинговом году доля США в египетских закупках пшеницы составляла 50%, а Франции — 14%. А в этом году 60% ввезенного Египтом зерна пшеницы поставлено Францией, а доля США сократилась до 28%.

Причина такого поворота египтян — цена и только цена, считает Дик Прайор, региональный президент крупнейшей зерноторговой фирмы США Wheat Associates. Самый ходовой американский товар — мягкая краснозерная озимая пшеница на мировом рынке стоит на 34 долл. за тонну дороже аналогичной французской, а мягкая белозерная — на 40 долл.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля