Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский колхоз стал партнером фирмы «Де Лаваль».

Очередное оборудование известной шведской фирмы «Де Лаваль» приобрели недавно в колхозе «Степной» Немецкого района Алтайского края, сообщило информационное агентство «Амител».

Это закрытые танки-охладители молока с «моющим фронтом», позволяющие быстро охлаждать надоенное молоко с 35 до 4-6 градусов и тем самым сохранить его качество и уникальные свойства. Сотрудничество «степняков» со шведами началось в 2002 году, когда на местной молочно-товарной ферме появились доильные аппараты «Де Лаваль» — сейчас их здесь 72 штуки — затем хозяйство приобрело линейную доильную установку. В декабре по приглашению шведской фирмы и за ее счет в штаб-квартире «Де Лаваль» фирме «Хамра» побывал председатель колхоза «Степной» П. Боос. После его поездки «степняки» загорелись идеей купить в Швеции целый доильный зал типа «Елочки» или «Карусели».

Впрочем, это планы совсем не ближайшего будущего, и воплотиться в жизнь эта идея может только при условии успешного развития сельского хозяйства. Пока же такая покупка не по карману ни одному из сельхозпредприятий Немецкого района, а наши заводы выпускать оборудование такого уровня еще не в состоянии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля