Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Алтае начался весенний сев.

Первыми приступили к работам механизаторы западных районов края: Ключевского, Кулундинского, Михайловского, Родинского, сообщило ИА «Амител».

Из-за позднего схода снега посевные работы задерживаются в восточных и предгорных районах Алтая: Тогульском, Кытмановском, Заринском. Как сообщил заместитель начальника главного управления сельского хозяйства Владимир Казанин, уже засеяно 60 тыс. гектаров.

Весенняя страда набирает обороты, без выходных и праздников работают коллективные и крестьянские хозяйства. Как и в прошлом году, алтайским механизаторам предстоит засеять 4 млн 300 тыс. гектаров яровых технических, кормовых и зерновых культур. Самый большой клин занимает пшеница — 2 млн 700 тысяч гектаров.

В этом году планируется расширить посевы сахарной свеклы, проса, подсолнечника. Посевная кампания продлится в крае около месяца.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля