Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Селяне Приангарья обеспечены ГСМ для посевной наполовину.

На 50% обеспечены нефтепродуктами для проведения посевной кампании сельхозпроизводители Приангарья.

Для успешного проведения весенне-полевых работ селянам необходимо 15 тыс. тонн дизельного топлива и 8 тыс. тонн автомобильного. Об этом агентству «Телеинформ» сообщил первый заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства администрации Иркутской области Александр Кириленко.

По его словам, на приобретение ГСМ для нынешней посевной выделено 20 млн рублей дотаций из областного бюджета, кроме того, селяне могут рассчитывать на кредиты и средства инвесторов в размере около 60 млн рублей. Александр Кириленко отметил, что часть хозяйств, бравших в 2002 году товарный кредит у ОАО «Иркутскнефтепродукт», до сих пор не рассчиталась с долгами. Один из самых крупных должников — Тулунский аграрный техникум, который задолжал 1394 тыс. рублей. Хозяйства Куйтунского района до сих пор не вернули кредит, взятый еще в 2001 году, их долг составляет 1688 тыс. рублей.

На проведение в Иркутской области уборочной кампании потребуется примерно в четыре раза больше ГСМ, чем на посевную — около 60 тыс. тонн дизельного топлива и около 32 тыс. тонн автомобильного. Александр Кириленко отметил, что некоторые хозяйства Приангарья уже имеют запас ГСМ не только для посевной, но и для уборочной.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля