Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев считает высокую импортную зависимость России противоестественной.

Заместитель председателя правительства России, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев считает противоестественной «непомерно высокую импортную зависимость продовольственного рынка России».

Об этом он заявил, выступая на международной Монреальской конференции.

По словам Гордеева, к такой ситуации привели не только ошибки и недоработки отечественных аграрников, но и жесткая конкурентная борьба на мировом рынке продовольствия, сообщает ИТАР-ТАСС. В результате беспрецедентной экспансии на российский продовольственный рынок хлынул поток товаров, причем не всегда доброкачественных. «Известные события вокруг мяса птицы из США яркое тому подтверждение», — сказал Гордеев. Он также отметил, что ряд государств на правительственном уровне дотировали экспорт продовольствия, и оно поступало в Россию по демпинговым ценам. «Это — деструктивный, узкокорыстный подход, который в перспективе может только обострить продовольственную проблему», — подчеркнул вице-премьер.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля