Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославль: фирма "Атрус" признана лучшей на рынке продовольствия.

По итогам работы в 2002 году продовольственная фирма из Ростова Великого «Атрус», о которой не раз рассказывали «Крестьянские ведомости», признана лучшей в Ярославской области в номинации «За наиболее динамичное развитие».

Десять лет назад генеральный директор только что родившегося ЗАО «Атрус» Таир Мирзоев выпустил на рынок первую продукцию предприятия — макароны, которые быстро завоевали популярность среди покупателей не только Ярославской, но и нескольких соседних областей. С тех пор на «Атрусе» произошли огромные перемены. Сегодня это многопрофильное производство, где изготавливается 200 видов различных колбас, сосисок, мясных полуфабрикатов, 100 сортов хлебобулочных изделий и макарон.

И самое главное, подчеркивает господин Мирзоев, состоит в том, что фирма находится в постоянном движении вперед. 2002 год был особенно плодотворным в этом смысле. На предприятии завершено строительство нового современного цеха по выпуску хлебобулочных, макаронных изделий и пельменей. И еще одна новость: фирма «Атрус» купила пригородный колхоз «Красные маяк» мясо-молочного направления. В планах фирмы — сооружение собственного цеха по переработке молока.

Характерно, что для развития производства «Атрус» использует лишь заработанные самостоятельно деньги, не привлекая средства инвесторов со стороны. Кстати, в 2003 году фирма собирается использовать на эти цели 70 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля