Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина ввела обязательное страхование животных.

Кабинет министров Украины своим постановлением ввел обязательное страхование животных на случай гибели или болезни.

Об этом говорится в постановлении Кабмина от 23 апреля «Об утверждении Порядка и правил проведения обязательного страхования животных на случай гибели, уничтожения, вынужденного забоя от болезней, стихийных явлений, и несчастных случаев».

В соответствии с постановлением, владельцы животных обязаны, в частности, страховать их от гибели, уничтожения, вынужденного забоя вследствие инфекционных заболеваний, пожаров, взрыва, урагана, молнии, действия электрического тока, землетрясения, наводнения, обвала, бури, града, замерзания, удушения, отравления, укуса змеи или ядовитых насекомых, утопления и других несчастных случаев.

Страховая сумма обязательного страхования животного не должна превышать его рыночной стоимости. Обязательному страхованию подлежат племенные животные, а также цирковые животные и животные, содержащиеся в зоопарках, возрастом от одного года. Обязательному страхованию не подлежат животные, находящиеся в карантинной зоне, истощенные и больные животные, животные, находящиеся в предродовом или послеродовом состоянии и животные, больные бруцеллезом, лейкозом или туберкулезом. По данным Министерства аграрной политики, ежегодно туберкулезом болеет до 10 тыс. животных, гибнет от пожара — до 2 тыс. животных.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля