Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: Костанайская область в 2003 году уже заработала $56 млн на экспорте зерна.

Выручка от экспорта зерновых культур в Костанайской области за первый квартал 2003 года составила 55,7 млн. долларов США, что равняется 50 процентам экспортных поступлений, сообщает Казахское информационное агентство.

Зерно в основном закупают государства ближнего и дальнего зарубежья в Европе и Азии, причем на долю азиатских стран приходится до 60% экспорта.

Стоимость одной тонны зерна твердой и мягкой пшеницы, а также ржи в среднем составила соответственно 133,3; 76,4 и 53,6 доллара. Цены в странах-импортерах также были разными. Наиболее дорогими они были в Италии и Финляндии, закупавшими пшеницу твердых сортов за 165 долларов за тонну. А в Афганистан рожь экспортировалась по цене 40 долларов.

Средняя цена экспортируемого зерна в первом квартале текущего года составила 77 долларов США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля