Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южная Корея пересматривает условия гуманитарных поставок риса КНДР.

Как уже сообщал АгроФакт, правительство Южной Кореи недавно приняло решение поставить Северной Корее, испытывающей серьезную нехватку продовольствия, 500 тыс. тонн риса и 200 тыс. тонн минеральных удобрений «без каких-либо условий», на принципах гуманитарной помощи.

Однако после этого решения в парламенте Южной Кореи разгорелись споры о целесообразности поставок гуманитарных продовольствия до решения проблемы ядерной программы КНДР.

По последним сообщениям, правительство Южной Кореи подтвердило безусловное выполнение поставок удобрений, однако в отношении риса все-таки введено условие — северокорейцы должны представить доказательства, что рис будет распределен среди голодающих граждан этой страны.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля