Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США ожидается прибавка урожая озимой пшеницы почти в 40%.

Недавно опубликованный обзор, выполненный аналитиками компании OsterDowJones, содержит прогноз урожая озимой пшеницы в 2003 году — 1,588 млрд бушелей (43,2 млн тонн).

Это означает прибавку к уровню 2002 года в 39%. В прошлом году, как мы не раз сообщали на сайте и в газете «Крестьянские ведомости», из-за сильной засухи в основных зерновых районах урожай озимой пшеницы в США оказался самым низким за несколько последних десятилетий. Он составил всего 1,143 млрд бушелей. В этом году, по данным многих экспертов, он будет в пределах от 1,527 до 1,650 млрд бушелей. В этом сказались не только гораздо более благоприятные погодные условия, но и более высокая площадь озимых — на 6% выше уровне предыдущего года.

Справка. 1 бушель пшеницы — 27,2 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля