Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Румыния соберет зерна меньше, чем ожидалось ранее.

Министерство сельского хозяйства Румынии в своём отчёте снизило прогноз урожая пшеницы в 2003/04 МГ из-за неблагоприятных погодных условий с 7,1 млн тонн до 6 млн тонн.

В 2002 году Румыния собрала всего 4,38 млн тонн пшеницы, что является наименьшим урожаем за все 13 лет посткоммунистического существования страны, сообщило ИА «Деловая неделя».

Прогнозы министерства частично совпадают с прогнозами рыночных аналитиков, по мнению которых урожай пшеницы в 2003/04 МГ будет на уровне 5-6 млн тонн.

Также ожидается, что урожайность в 2003/04 МГ снизится до 2,8 т/га против 3,4 т/га в предыдущем сезоне.

Что касается экспорта, то, по мнению аналитиков министерства, он будет на уровне 2 млн тонн, против 800 тыс. тонн в 2002/03 МГ, а основными экспортными рынками будут по-прежнему Египет, Турция и Саудовская Аравия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля