Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ростсельмаш»: первые итоги новой программы коммерческого лизинга.

За первые четыре недели с запуска проекта лизинга комбайнов «Ростсельмаш» удалось привлечь первых клиентов. В первый год работы планируется заключить контракты на общую сумму свыше 2 млн долл. США.

15 апреля ОАО «Ростсельмаш» объявило о запуске нового проекта коммерческого лизинга комбайнов. Это первая подобная акция в масштабах всей России, сообщили в пресс-службе завода.

Условия поставки техники — внесение авансового платежа 33% с погашением оставшейся суммы равными ежеквартальными платежами в течение 3 лет. Ежегодное удорожание техники составляет 17,7 %. Такие проценты, как отмечают специалисты, под силу успешным хозяйствам, которые эффективно ведут бизнес и уверены в будущих доходах. Срок окупаемости техники на условиях лизинга составит от 4 до 6 лет.

Сильными сторонами своей программы ОАО «Ростсельмаш» называет отсутствие залога (обеспечением поставки является сама техника), а также удобство, скорость и простоту оформления договора. При подаче заявки руководители хозяйств будут освобождены от такой непростой задачи, как составление бизнес-плана.

В регионах России лизинговые договоры будут заключать представители Торгового дома «Ростсельмаш». Поставки техники будут осуществляться через дилеров ростовского завода. Условия договора во всех регионах стандартны и включают обеспечение гарантийного ремонта дилером (техцентром) комбайнов «Ростсельмаш».

По сообщению пресс-службы завода, первые четыре недели работы программы лизинга принесли первых клиентов, которым будет поставлено нескольких комбайнов марок «Дон-1500Б», «Дон-680» и «Нива». Представитель Торгового дома «Ростсельмаш» сообщил, что интерес руководителей хозяйств к программе очень большой. «Наибольшее число договоров, — сообщил он, — мы рассчитываем заключить в июне-июле, перед началом уборки урожая».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля