Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тверская область: хлеб дорожает.

Впервые за последние три года подорожал хлеб в Твери и области.

И не только из-за роста цен на энергоносители и тарифов на воду с отоплением. Сказался и прошлогодний рекордный урожай зерна. То ли много доброго зерна ушло за рубеж, то ли, как прежде, урожай подсчитали «на круг» без разграничения его по качеству. Вот московские оптовики и подняли цену на муку с 5000 руб. за тонну до 6100. Своей же пшеницы в области нет, да и ржи не хватает.

Сейчас цена буханки «Дарницкого» в районах подскочила с 4,6 до 5,2 рубля, нарезного батона в Твери — с 5,3 до 5,7 рубля. И это, конечно, не предел?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля