Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Румынии придется импортировать 500 тыс. тонн пшеницы.

По сообщению сельхозатташе США в Румынии, переданном ODJ, прошедшая зима в этой стране оказалась на редкость холодной, что привело к сильной гибели озимой пшеницы — основной продовольственной культуры.

Местные эксперты оценивают потребность страны в импортном продовольственном зерне в 500 тыс. тонн. К то же время урожай кукурузы на зерно в этом сезоне ожидается высоким, и очевидно, Румыния сможет поставить ее на экспорт около 700 тыс. тонн.

В настоящее время ситуация на зерновом рынке страны складывается напряженно, цены на зерно — как продовольственное, так и фуражное — возросли в среднем на 50%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля