Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2003 году «Сибмашхолдинг» произвел уже 1160 зерноуборочных комбайнов.

ПО «Красноярский завод комбайнов», входящее в состав «Сибмашхолдинга» произвело в апреле 2003 года 425 комбайнов «Енисей» различных модификаций. Общий объем производства комбайнов в Красноярске за первые 4 месяца 2003 года составил 1160 машин, сообщили в пресс-службе холдинга.

В январе-апреле 2002 года Красноярский завод комбайнов произвел 1208 машин, что было на 4% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Однако, учитывая, что общие темпы падения производства комбайнов в России в первом квартале 2003 года составили 31%, можно говорить о том, что Красноярский завод комбайнов оказался единственным предприятием отрасли, которому удалось сохранить производство на уровне прошлого года.

По словам генерального директора ОАО ПО «Красноярский завод комбайнов» Олега Кириллова, в этом году производственный план выстроен более ритмично. Если в прошлом году завод работал с повышенной нагрузкой все первое полугодие, а с осени снизил объемы производства, то в этом году загрузка предприятия распределена более равномерно. Поэтому небольшое отставание от графика прошлого года компенсировано во втором полугодии.

Кроме того, в 2003 году значительно выросла доля комбайнов с гидравлическими мостами ведущих колес, в частности моделей «Енисей-1200 НМ» и «Енисей-950» («Руслан»). Так, за первые 4 месяца 2003 года было произведено 239 комбайнов серии «Руслан», тогда как в 2002 году в январе-апреле не было выпущено ни одного «Руслана», а общий объем их производства за год составил 100 машин.

Особенностью этого года является объединение трех машиностроительных предприятий края с января 2003 года в производственное объединение «Красноярский завод комбайнов». Это позволило увеличить объемы производства товарной продукции ПО на 6% — до 961 млн рублей за 4 месяца 2003 года.

Одновременно происходит увеличение заработной платы красноярских комбайностроителей. Так средняя заработная плата по ПО «Красноярский завод комбайнов» в марте 2003 года составила 7700 рублей, что на 27% выше, чем в марте прошлого года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля