Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мордовия: мясопереработчики увеличили производство на 37%.

Мясокомбинаты Мордовии на 37% увеличили производство продукции (в денежном выражении) за 4 месяца 2003 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

Как сообщили РИА «Мордовия» в республиканском минсельхозе, товарный объем за это время составил 336 млн рублей.

Значительный рост с начала года был зафиксирован на мясоперерабатывающем комплексе «Торбеевский», который увеличил выработку продукции почти в 3 раза. При этом производство мяса к соответствующему уровню 2002 года возросло в 3,2 раза, мясных полуфабрикатов — в 6 раз, а колбасных изделий — в 12 раз.

Стабильные результаты по-прежнему демонстрирует мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский», на 38% увеличивший выпуск продукции.

За январь-апрель 2003 года крупнейшее в Мордовии предприятие переработки выпустило продукции на сумму 192,3 млн рублей. На мясокомбинате в 2 раза возросло производство мяса. Выработка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов увеличилась, соответственно, в 1,3 раза и в 1,4 раза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля