Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рабочие ТКЗ дали своему начальству 10 дней для погашения долга по заработной плате.

Если ситуация с долгами по зарплате не изменится, рабочие Таганрогского комбайнового завода отправят обращение в федеральный суд о привлечении к уголовной ответственности руководства завода, сообщило «Эхо Ростова».

К слову, ни вчера, ни сегодня к митингующим ни один представитель администрации завода не вышел. Сегодня утром на место митинга приехал глава администрации Таганрога Николай Федянин, который попросил не перекрывать движение транспорта и не мешать другим жителям города добираться до своих рабочих мест.

Напомним, что вчера рабочие перекрыли трамвайную линию и движение транспорта возле здания заводоуправления. Они требуют выплаты зарплаты и обвиняют руководство в том, что так называемая «черная зарплата» не выплачивалась с ноября, а официальная, «белая» — с февраля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля