Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовская область: личные подсобные хозяйства получат кредиты.

Главой администрации области Олегом Бетиным подписано постановление, которым определяются меры по экспериментальному кредитованию граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

Эксперимент проводит ОАО «Россельхозбанк». Его целями, как подчеркивается в данном документе, являются улучшение продовольственного обеспечения жителей области, решение проблем занятости, повышение уровня жизни тамбовчан, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Для организованного проведения эксперимента, в соответствии с постановлением, утвержден состав рабочей группы под председательством первого заместителя начальника управления сельского хозяйства и продовольствия области Николая Толмачева, а также критерии отбора граждан, которым будет предоставлена возможность получить банковские кредиты. Так, участвовать в эксперименте смогут тамбовчане, имеющие опыт эффективного ведения хозяйства, производящие и реализующие сельхозпродукцию в объемах, позволяющих вернуть, предоставленные «Россельхозбанком», денежные средства.

Главам администраций районов, сельских и поселковых советов рекомендовано использовать эти критерии в своей практической работе с гражданами, желающими получить кредит, помогать им в оформлении соответствующих документов. Представители исполнительной власти и подразделений банка должны определить наличие нормальных условий для ведения личного подсобного хозяйства, а также потребность в заемных средствах для его развития. Кроме того, в их задачу входит контроль за эффективностью использования полученных средств и своевременностью их возврата.

Разработка областной целевой программы по развитию личных подсобных хозяйств на период с 2004 по 2008 годы с участием в ее выполнении «Россельхозбанка» уже началась, а в областном бюджете на 2003 год для владельцев личных подсобных хозяйств предусмотрены субсидии для возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам банка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля