Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Удмуртия: затраты в АПК превышают рост производства.

Положение предприятий АПК Удмуртии по-прежнему остается тяжелым. Каким бы высоким ни был рост производства, затраты его все равно превышают.

Как сообщило ИА «Россия. Регионы», 60% сельхозпредприятий убыточны, из них одна треть находятся за чертой банкротства. Даже ФЗ «О финансовом оздоровлении товаропроизводителей», предполагающий списание пеней и долгов, скорее всего, не поможет сельхозпроизводителям, так как долги появляются постоянно. Только за последний год товаропроизводители прибавили к своим долгам еще 60 млрд рублей. Причина этому – постоянный обвал цен на сырье и повышение цен на электроэнергию и ГСМ.

Ценовую политику в условиях рынка корректировать весьма трудно. Правда, в этом направлении в России кое-что делается: вводятся квоты на ввоз мяса птицы, говядины, свинины, ужесточается таможенный контроль. Сельскохозяйственники же ждут закона о государственном заказе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля