Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставропольский край: перебоев с хлебом не будет.

В закромах Ставрополья — достаточное количество зерна, чтобы обеспечить жителей хлебом, сообщили в министерстве сельского хозяйства края.

В целом за год ставропольцы потребляют 327 тысяч тонн, уточнили в министерстве. А недавние слухи и нехватке и подорожании хлеба вызваны совершенно другими причинами, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Все дело в том, что в майские праздники ставропольцы испытывали некоторые перебои с поставками хлеба: закончилось зерно на основном поставщике хлебобулочной продукции городу Ставрополю хлебозаводе номер 3. Чтобы избежать удорожания хлеба, предприятию нужен кредит для закупки 3 тыс. тонн зерна. Но под этот кредит нужно предоставить залог. Однако руководство предприятия заложило имущество лишь на сумму, соответствующую покупке 400 тонн зерна.

В этой связи депутаты краевой думы решили передать под залог муниципальное имущество, соразмерное необходимой сумме кредита.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля