Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краснодарский край: погибшие от ветров посевы списаны с балансов предприятий.

В результате продолжительных ветров с 6 по 20 апреля текущего года в сельскохозяйственных предприятиях Армавира повреждены посевы на площади почти в 2000 гектаров.

Полностью погибли посевы на площади 1358 гектаров, сообщило ЮГА.ру. В целом материальный ущерб составил более 7 млн рублей. На основе актов обследования территорий, поврежденных ветровой эрозией, глава города подписал специальное постановление. В нем сказано о том, что все погибшие сельскохозяйственные культуры списаны с баланса предприятий.

На пострадавших площадях будут посеяны яровые культуры. Управлениям сельского хозяйства и продовольствия администрации города поручено представить в краевой департамент полный пакет документов для получения финансовой помощи на ликвидацию последствий стихийных бедствий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля