Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургские хозяйства сеют зерновые в минимальных количествах.

Крестьяне боятся повторения прошлогоднего опыта, к тому же не хватает средства на проведение посевной.

Конкретные цифры уменьшения посевных площадей станут известны в начале июня, когда завершатся весенние полевые работы, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Сейчас сделки по покупке зерна совершаются в основном «в тени», и официальные структуры практически не могут повлиять на цену. Все зависит от крупных перекупщиков зерна. Решить проблему мог бы закон о биржевой торговле, но рассмотрение законопроекта в третьем чтении постоянно откладывается.

Для решения проблемы на местном уровне специалисты администрации Оренбургской области пытаются встретиться с покупателями зерна и договориться о ценах. Нерегулируемые цены на сельхозпродукцию чреваты стагнацией.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля