Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рабочие ТКЗ получат зарплату за два месяца.

Выплата заработной платы начата 16 мая на таганрогском комбайновом заводе.

В предыдущих выпусках новостей «КВ» рассказывали о развитии ситуации на этом заводе. Как сообщили в пресс-службе администрации города, в течение мая должна быть выплачена зарплата за ноябрь, декабрь и первую половину января. Общая сумма долга предприятия по заработной плате составляет 9 миллионов рублей.

В то же время на складе скопилось нереализованной продукции завода более чем на 60 миллионов рублей. Напомним, в среду на площади перед заводоуправлением собралось около 300 рабочих завода. Митингующие перекрыли движения, требуя выплаты заработной платы. Уже на следующий день с забастовщиками встретились руководители завода и города. 15 мая была достигнута договоренность о начале выплаты денег, сообщают «Вести Дона».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля