Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пробег «Красноярск-Орел»: комбайны прошли Новосибирск.

Уникальная акция — пробег комбайнов «Красноярск — Орел: 5000 км» продолжается. В понедельник 19 мая, красноярские комбайны встречали жители Новосибирской области.

Торжественная встреча колонны комбайнов и презентация новых зерноуборочных машин состоялась в п. Коченево на базе дилера «Агромашхолдинга» ОАО «Агроснабтехсервис».

Но сначала красноярские комбайны встретили на границе Новосибирской и Кемеровской области, сообщила пресс-служба «Сибмашхолдинга». Руководитель колонны Владимир Кубяков принял традиционные хлеб с солью от гостеприимных новосибирцев и колонна отправилась в г.Болотное. Там состоялась презентация комбайнов «Енисей» и встреча с механизаторами и руководителями хозяйств восточных районов области. Затем колонна отправилась в Новосибирск.

Презентация техники «Агромашхолдинга» состоялась под Новосибирском, на базе ОАО «Агроснабтехсервис» в Коченево. От руководства области красноярских машиностроителей приветствовал заместитель губернатора области по сельскому хозяйству Виктор Гергерт. Он напомнил собравшимся о сравнительных испытаниях российских и иностранных в зерноуборочных комбайнов п.Быструха Новосибирской области, где комбайны «Енисей» практически не уступили немецкому «Доминатору» по производительности, но заметно опередили его по экономической эффективности — себестоимости тонны убранного зерна.

Сегодня в хозяйствах Новосибирской области насчитывается более 2600 комбайнов «Енисей». Но в основном это машины 8-12 летней давности. Для замены выбывающих из-за износа комбайнов новосибирцам, по расчетам экспертов, надо закупать ежегодно не менее 350 единиц зерноуборочной техники. При этом в прошлом году хозяйства области получили только 138 новых комбайнов. Новая техника для села как никогда нужна Новосибирской области и далеко ходить за ней не надо — Красноярск расположен всего в 850 километрах от Новосибирска и новые «Енисеи» своим ходом преодолели это расстояние без единой поломки.

Из Коченево колонна техники «Агромашхолдинга» отправилась в Омскую область.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля