Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовская область создает «цивилизованный рынок зерна».

Подписано соглашение между акционерным обществом «Биржа сельскохозяйственной продукции» и Тамбовским отделением Сбербанка России.

Соглашение подписали президент биржи Виктор Сахаров и управляющий местным отделением Сбербанка Николай Бородин. Фактически документально закреплены ранее достигнутые договоренности, согласно которым Сбербанк становится расчетным банком «Биржи сельскохозяйственной продукции» при проведении сделок.

По словам первого заместителя главы администрации области, начальника областного управления сельского хозяйства и продовольствия Александра Дубовика, соглашение позволит создать на Тамбовщине цивилизованный рынок зерна, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Как отмечали участники церемонии подписания соглашения, в нынешней экономической ситуации наращивание производства сельскохозяйственной продукции невозможно без создания устойчивых каналов ее сбыта, для чего и открыта биржа. В то же время, биржа сельхозпродукции не может нормально функционировать без надежного расчетного банка. Сбербанк, имеющий широкую сеть филиалов (только в городах и районах нашей области их 28), а также немалый опыт сотрудничества с сельхозпроизводителями, предприятиями агросервиса и переработки, идеально подходит для этого.

По мнению руководителей Биржи сельскохозяйственной продукции и местного отделения Сбербанка, подписанное соглашение будет способствовать не только оптимизации системы сбыта зерна, но и дальнейшему возрождению всего сельского хозяйства Тамбовщины.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля