Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайское АО «Мельник» покупает землю и становится холдингом.

Рубцовское предприятие «Мельник», являющееся одним из крупнейших зернопереработчиков в крае, начало приобретать в собственность землю и современную технику.

Как сообщила информслужба «Амител» со ссылкой на ИД «Алтапресс», с начала года компания купила 34 тысячи гектаров пахотной земли в пригороде Рубцовска, а на днях приобрела 14 красноярских комбайнов «Руслан».

Приобретения «Мельника» свидетельствуют о том, что рубцовское предприятие становится развитым агрохолдингом. Теперь производственно-технологическая цепочка — от выращивания пшеницы до производства муки и макарон — является на «Мельнике» фактически законченной. Рубцовчане будет самостоятельно выращивать и собирать урожай зерновых, в дальнейшем занимаясь их переработкой.

Что же касается приобретенных красноярских комбайнов «Руслан», то генеральный директор «Мельника» Александр Бедарев подчеркнул, что эти машины отличаются высокими техническими характеристиками и при этом дешевле зарубежных аналогов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля