Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Барнауле резко сократилось количество мини-пекарен.

Если на 1 января этого года их было 41, то теперь осталось 25, сообщила информационная служба «Амител» со ссылкой на «Алтайскую правду».

Причины сворачивания производства хлеба мини-пекарнями разные. Одни закрылись по собственному желанию их хозяев, в других проводят реконструкцию. Но главное — мелкие предприниматели не выдерживают большой конкуренции. В магазинах краевого центра достаточно хлеба фабричного производства. Владельцы мини-хлебопекарен, которые ежедневно производят 23-24 тонны булок, реализуют их в основном в пригороде, да еще возят свою продукцию в Калманку.

Как пообещала заместитель главы администрации города Валентина Сыроежкова, в четвертом квартале, когда пойдет новая мука, среди мини-пекарен Барнаула будет проведен смотр-конкурс.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля