Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новороссийск станет лидером по перевалке зерна.

По прогнозам специалистов акционерного общества «СоюзморНИИпроект», к 2010 году российские порты смогут переваливать 13,5 млн тонн экспортного зерна ежегодно.

Об этом было заявлено на конференции «Порты и портовое хозяйство», состоявшейся в Москве, сообщило ЮГА.ру.

Потребность в перевалке зерна за границу сегодня составляет от 13 до 15 млн тонн в год. Однако порты пока могут отгрузить только половину этого количества. В течение семи лет ситуация может кардинально измениться, а лидером по отправке зерна на экспорт станет Новороссийск. Санкт-Петербург, где также есть крупнейший торговый порт, займет в этом списке только третью позицию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля