Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Диалог двух Корей вокруг гуманитарного риса продолжается.

Правительство Южной Кореи вновь сделало заявление о готовности предоставить КНДР 400 тыс. тонн риса в качестве гуманитарной помощи.

Причем на этот раз она никак не увязывается с проблемой ядерной программы КНДР. Это произошло сразу после визита президента Южной Коре в США на прошлой неделе. На недавней встрече делегаций двух корейских государств в Пхеньяне представители Южной Кореи потребовали от северян только одного — обеспечить прозрачность в распределении гуманитарного риса, чтобы он в конце концов не оказался полностью в котелках военных, а достался голодающему гражданскому населению.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля