Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пробег «Красноярск-Орел»: 1500 километров позади.

В пятницу 23 мая колонну комбайнов «Енисей», продолжающую пробег по маршруту «Красноярск — Орел» встречали в Омске. 1544 километра — от Красноярска до Омска это почти треть расстояния до Орла. Ни одной поломки ни на одном из трех комбайнов «Енисей» за время пробега не произошло.

Первая торжественная встреча красноярских комбайнов на Омской земле состоялась в Калачинске, на границе Новосибирской и Омской области. Здесь комбайнеров встречали хлебом солью, выступлением коллективов народного творчества.

В Омске колонну комбайнов принимали на базе ОАО «Карбышевское», где состоялась областная презентация проекта «Мост: Красноярск — Орел» и прошло торжественное открытие сервисного центра «Агромашхолдинга». В церемонии открытия приняли участие представители администрации области и руководители «Агромашхолдинга». Познакомиться с комбайнами «Енисей» и пообщаться со специалистами Красноярского завода комбайнов на базу «Карбышевское» приехали руководители крестьянских хозяйств области, инженеры и механизаторы.

Генеральный директор ОАО «Карбышевское» Сергей Воробчуков в приветственной речи предложил подправить девиз пробега. «Если надежность техники действительно подтверждается расстоянием, то надежность людей подтверждается временем и делами. Мы давно работаем с красноярскими комбайнами и не раз убеждались, что люди, которые их делают и продают умеют ставить перед собой высокие цели и добиваться их» — отметил Сергей Воробчуков.

Директор продаж по Сибири с Дальнему Востоку «Агромашхолдинга» Евгений Никитин отметил, что за последние два года хозяйства Омской области получили 276 комбайнов «Енисей» различных модификаций. Сегодня в хозяйствах области насчитывается более 3000 комбайнов красноярского производства. При этом нагрузка на один комбайн составляет 350 гектар при нормативной загрузке в 135 га. «Сегодня Омской области нужны надежные и современные и надежные зерноуборочные машины, а красноярские «Енисеи» оптимально подходят для климатических условий и средней урожайности области» — заявил Евгений Никитин.

Из Омска колонна красноярских комбайнов отправилась в Тюкалинск, где «Енисеи» пересекут границу Омской области и отправятся в Тюмень. До финиша пробега остается менее 3500 километров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля