Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кемеровская область: самые дешевые продукты можно купить на губернских рынках.

Самые низкие розничные цены на продукты питания зарегистрированы на губернских рынках Кемеровской области, сообщило ИА «Россия. Регионы».

В связи с отменой в 1998 году закона «О ценовой политике в Кемеровской области», администрацией области было принято решение о создании губернских сельских рынков в городах Кемерово, Березовском, Ленинске-Кузнецком и Топках — для обеспечения горожан высококачественными продуктами питания по доступным ценам.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, на этих рынках колхозам, совхозам, крестьянским и фермерским хозяйствам, предприятиям потребительской кооперации и перерабатывающим предприятиям области предоставлена возможность реализовывать свою продукцию без посредников. Цены здесь на 10-15% ниже уровня рыночных.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля