Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Британская пшеница идет нарасхват во всем мире.

Во всяком случае, так утверждают сами британцы. На недавно проведенном в Великобритании международном семинаре пекарей и мельников его участники отовсюду (от Кубы до Ирана) давали британской пшенице самую высокую оценку, сообщило агентство FWI.

Например, Ахмад Мазари из Ассоциации пекарей Ирана рассказал, что попробовал печь традиционные национальные лепешки из смеси муки британских сортов Claire и Consort, и покупатели их очень хвалили. Подобным образом на семинаре высказывались пекари из Кубы, Туниса, Египта и ЮАР. Пять стран, представленных на семинаре, ежегодно импортируют более 17 млн тонн хлебопекарной пшеницы. Поэтому неслучайно британские организации под руководством HGCA (ассоциация по выращиванию зерновых Великобритании) организовали для пекарей и мельников из этих стран семинар.

После его завершения объявлено о заключении шести новых контрактов на вывоз британской пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля