Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон "О крестьянском (фермерском) хозяйстве".

Документ определяет основные правовые, экономические и социальные критерии создания и деятельности крестьянских хозяйств, а также гарантирует гражданам право на их создание и самостоятельную деятельность, сообщило ИА «Альянс Медиа».

Фермерское хозяйство, в соответствии с законом, осуществляет предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. Вмешательство федеральных органов госвласти, органов госвласти субъектов РФ и местного самоуправления в деятельность фермерского хозяйства не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

В документе прописан также порядок распоряжения имуществом фермерского хозяйства, процедура раздела и наследования имущества, порядок предоставления земельных участков из земель сельхозназначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности, а также другие вопросы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля