Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: необходимо провести летний досев зерновых.

Минагрополитики считает целесообразным провести летний досев зерновых ввиду сложной ситуации, сложившейся вокруг урожая-2003 из-за неблагоприятных погодных условий в период с декабря 2002 по май 2003 года.

Об этом сообщил министр аграрной политики Украины Сергей Рыжук, передало «АПК-Информ». Он отметил, что площади летнего сева могут составить около 2 млн га. Культуры для посева могут быть разными: пшеница, овес, просо, рапс, кукуруза, т.е. все, которые можно будет использовать, как зеленый корм. «При удачной погоде летний ячмень успеет вызреть и может дать урожай зерна», — добавил министр. Летний досев особенно важен, так как в этом году погибло 2 млн га многолетних трав из 3-3,5 культурных пастбищ в Украине, подчеркнул Сергей Рыжук.

По официальным данным, погибло около половины посевов озимых на зерно урожая 2003 года, в связи с чем посевные площади яровых (с учетом пересева озимых) увеличились на 5,5 млн физических гектаров, составив свыше 20 млн га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля