Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: правительство выделило 1,5 млрд тенге на переработку животноводческой продукции.

Вышло постановление за номером 451, согласно которому ЗАО «КазАгрофинанс» с последующим кредитованием ЗАО «Мал онимдери корпорациясы» («Животноводческая корпорация») выделено Т1,5 млрд сроком до 2008 года по нефиксированной ставке вознаграждения.

В своем комментарии еженедельной газете «Панорама» замдиректора департамента животноводства минсельхоза Канат Идрисов отметил, что выделенный долгосрочный кредит будет использован для закупа и переработки с последующей реализацией животноводческой продукции, в том числе на экспорт. Часть средств пойдет на завершение организации заготовительной сети во всех областях, включая труднодоступные районы.

В основном под программу госзакупа подпадают кожсырье КРС и МРС, молоко, светлая тонкая шерсть. Также минсельхозом рекомендовано «Мал онимдери корпорациясы» наладить производство мяса на принципах закупа у населения молодняка КРС, его доращивания и откорма, то есть создавать специализированные хозяйства.

По данным Минсельхоза, в мясном скотоводстве в настоящее время имеется 220 специализированных хозяйств с содержанием 295,4 тыс. голов КРС. Из них на откорме находятся 51,7 тыс. голов. Аналогичная ситуация и в свиноводстве. Из 154 специализированных хозяйств 11 работают на промышленной основе. В Атырауской, Кызылординской, Костанайской, Карагандинской и Актюбинской областях возрождаются птицефабрики.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля