Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хлеб в Ульяновской области подорожал более чем на рубль за буханку.

С 26 мая цены на хлеб, выпускаемый «Ульяновскхлебпромом», повышаются с 4 рублей 30 копеек до 5 рублей 40 копеек.

Решение о повышении стоимости хлебобулочных изделий было принято Советом директоров предприятия. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

На прошлой неделе практически во всех регионах России цены на хлеб выросли в среднем на 2 рубля, «Хлебпром» решил поднять их до 7 рублей за буханку, передало «НТА Приволжье».

Как прокомментировал ситуацию первый заместитель главы администрации области Михаил Шканов, губернатор поручил пересмотреть порядок формирования себестоимости хлеба. Тщательно изучив все данные, губернатор договорился с руководством «Хлебпрома» об установлении цены на уровне 5 рублей 40 копеек.

По словам Михаила Шканова, цены на хлеб в регионе сдерживались более двух лет, и сейчас администрация области приняла все возможные меры, чтобы не допустить резкого скачка.

«Несмотря на повышение, наш хлеб будет оставаться самым дешевым в Поволжье. Однако, есть и оборотная сторона этой медали — если у нас цены будут сильно отличаться от стоимости его в других регионах, его попросту будут скупать и, как следствие, наша область может вообще остаться без хлеба», — сказал первый вице-губернатор.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля